terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Mão na Massa - Edição 503

Arroz doce




Ingredientes: 1 xícara de (chá) de arroz; 2 litros de água fervente; 1 pitada de sal; 3 gemas coadas; 1 lata de leite condensado; 1 e ½ xícara de (chá) de leite; Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo: 
Em uma panela, coloque a água, o arroz e o sal e cozinhe o arroz sem secar todo o líquido. Em seguida misture o leite condensado, as gemas e o leite. Aqueça por mais alguns minutos até que o arroz esteja cozido. Acrescente canela em pó.

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Bolo diet de laranja



Ingredientes: 4 ovos; 2 colheres de sopa de margarina light; 1 xícara chá de suco de laranja; 1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo; 1/2 xícara chá de amido de milho; 1 colher sopa de fermento em pó; 1 xícara chá de adoçante para forno e fogão; Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado. Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.

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