sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Campomeiense é bi-campeão da 11ª Copa Record 2012

Equipe do Guaranésia F. C. que também disputou a competição

Guaranésia: Campomeiense mostrando a sua força dentro da competição sagrou-se campeão da 11º Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2012 ao vencer a equipe da União Atlética Areadense pelo placar de 2 x 0, na tarde deste domingo passado na cidade de Campo do Meio. Com a bola rolando a equipe muito bem comanda pelo experiente técnico Amarildo Jesus tomou conta das ações desde o apito inicial do arbitro Antônio Tarcisio. A equipe do Areadense sob o comando do técnico Guezinho não se encontrava em campo e jogava apenas nos contra ataques. A equipe da casa para delírio dos Panteras Negras conseguiu balançar as redes de Bujato aos 27 minutos com Kanu e aos 45 minutos com o zagueiro Guilherme, encerrando o primeiro tempo com o Campomeiense vencendo por 2 x 0. As duas equipes voltaram as mesmas para a segunda etapa, com a equipe Azulada partindo com tudo em busca do primeiro gol, mas esbarrava no esquema defensivo muito bem montado pela equipe de Campo do Meio. A equipe do Campomeiense tentava a qualquer custo ampliar o marcador, mas Bujato estava em tarde inspirada. Por outro lado, Flavio Muranga melhor goleiro da competição não deixava passar nada, para desespero da equipe de Areado. Com o apito final de Antônio Tarcisio, Campomeiense 2 x 0 sobre o União Areadense, o Clube Recreativo Campomeiense tornou-se o grande campeão da 11º Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2012, Bi-Campeão 2010/2012. O título mais que merecido, pois a equipe de Campo do Meio teve a melhor campanha, melhor ataque e melhor defesa da competição. Além da linda premiação oferecida pela Liga, a equipe do Campomeiense recebeu um cheque no valor de R$ 10.000,00 e a União Areadense um cheque no valor de R$ 6.000,00. Ficha do jogo: Em Campo do Meio – Estádio Antônio José de Moraes - Clube Recreativo Campomeiense 2 x 0 União Atlética Areadense
Arbitro: Antônio Tarcisio Gomes da Silva - Auxiliar 01 – Lazaro de Carvalho - Auxiliar 02 – Mauro Gabriel Reserva – Representante: Luis Paulo de Carvalho – Jaderson de Souza – Observador: Jose Abel Bernandes Bueno – Público Presente 3.000 pessoas - Público Pagante 2.500 pessoas - Renda R$ 12.500,00 – Gols: Kanu aos 27 minutos e Guilherme aos 45 minutos do Primeiro Tempo. Cartões Amarelos: Cuecão, Guilherme, Leitão e Wesley pelo Campomeiense. William, Emerson e Gian pelo Areadense.