sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Equipe Águia Dourada de Taekwondo é campeã em competição

Monte Santo: No dia 2 de Outubro último a equipe Águia Dourada de Taekwondo, dirigida pelo professor Paulo Elias Rogério e o projeto Social da Conferência de Criança e Adolescente São Vicente de Paulo, dirigida pelo coordenador Tiradentes, participaram do  Campeonato OPEN de Taekwondo, na cidade paulista de Vargem Grande. O evento foi disputado por 17 academias sendo que a Águia Dourada ficou em 1º lugar na classificação geral, recebendo um prêmio de R$ 1 mil. Ao todo foram conquistadas, 18 medalhas de ouro, 22 medalhas de prata e 3 de bronze. Foram destaques os atletas monte-santenses: Renan Henrique Neves Fernandes e Raíssa na categoria mirim, e Jones Claro.  O mestre Carlos Costa campeão da categoria elogiou nossos atletas, que fizeram bonito na disputa. A equipe vencedora agradece a Prefeitura Municipal pelo apoio e a todos os que patrocinaram os integrantes da academia.