terça-feira, 22 de maio de 2012

Com público de 450 pagantes Guaranésia F.C. empata dentro de casa em jogo truncado

Guaranésia: Neste domingo, 20 de maio, aconteceu o jogo entre Guaranésia F.C. e Vila Nova de Fama. Com um publico de 450 pagantes e renda de R$ R$ 1.350,00 (mil e trezentos e cinquenta reais), a partida foi quente, o time de Fama veio com uma retranca bem armada, explorando os contra ataques. Desde o inicio o time de Guaranésia sentiu a dificuldade de furar o bloqueio adversário, com um jogo pegado e truncado, o empate era bom resultado para Fama. Por outro lado Guaranésia tendo um time mais leve às contusões e divididas de bolas foram inevitáveis, virava e mexia saia do gramado um jogador contundido. Entre os bons momentos do primeiro tempo destacam-se as duas bolas na trave que o goleiro Denílson, da equipe visitante, levou. Do outro lado os contra-ataques do time de Fama levavam sempre perigo à meta do goleiro Dudu, porém a primeira etapa acabou empatada em 0x0. O segundo tempo o Guaranésia F.C., alternou bons e maus momentos no jogo, sendo que obrigou o treinador Cesar (Pelé) fazer várias substituições, partido com total força ao ataque. Em uma escapada o jogador camisa 20 Fofão de Fama, sai da esquerda para a direita corta para dentro do campo sentido a área e bate uma bola cruzada, não dado chance ao goleiro Dudu 1 x 0 para Fama. As coisas começaram a melhorar para o Guaranésia F.C., quando faltavam 6 minutos e o um jogador de Fama foi expulso, abrindo uma brecha do lado esquerdo do ataque, para que o Guaranésia pudesse explorar por ali, onde o jogador Kaio  veio acertar um chute  de fora da área indo a bola morrer no canto esquerdo da meta do goleiro adversário Geberson, que substituiu o titular que saiu contundido. Final de jogo Guaranésia F.C. 1 x 1 Vila Nova Futebol Clube (Fama). Em entrevista para nossa “Folha”, o técnico Cesar disse que o jogo foi duro e a sorte que faltou no primeiro tempo ao Guaranésia, veio acontecer no finalzinho, onde Kaio acertou aquele chute de fora da área a sem chances para o goleiro adversário. Carlos Cesar espera de agora em diante partidas duríssima dentro e fora de casa, o próximo jogo é contra a equipe de Coqueiral na cidade deles. “O comentário é que o time de Coqueiral é um time violento, pois perdeu para Guaxupé por 3 x 0, mas isto certamente não vai assuntar nossa equipe, que além de aguerrida é também bastante tarimbada”, disse Carlos César.