segunda-feira, 25 de julho de 2011

Em um jogo histórico time do Paulinho Sports empata e se classifica para próxima fase

Time do Paulinho Sports: Gilson Aparecido,  Ricardo Medeiros, Wagner Luis, Antonio dos Reis,  Fabio Augusto, Reginaldo David, Naim Maciel, Bruno de Jesus, Rodrigo Cristiano, Leandro da Silva,  Luciano Aparecido, André Balbino, José Roberto, João Gonçalves, Odílio Perrucini, Reginaldo Isak

Guaranésia: Tudo ocorreu no domingo, 17 de Julho, no Estádio Francisco Lopes onde as partidas tiveram inicio às 08h30 da manhã, com o jogo Mercado São José 3 x 1 Santa Margarida, gols pelo lado do Mercado São José de Kaio, Douglas Aparecido, Adriano de Paula e pelo lado da Santa Margarida, Welinton Correa. No outro jogo o mais emocionante do campeonato até o momento, Amigos do Guaranésia 4 x 4 Paulinho Sports. Essas quatro equipes buscavam vaga para a final, que acontece no domingo próximo, 24, porém o que chamou atenção da torcida foi a partida atípica entre os Amigos do Guaranésia que saiu ganhando por dois gols a zero, gols de Edson Brito (Vesguinho) e na seqüência ampliou o placar com Eder (Mococa) e José Rosa (Zeca). Quando tudo parecia perdido para o time do Paulinho Sports, eis que nos 20 minutos finais da partida a equipe arrancou forças, fazendo primeiro um gol de pênalti com Wagner,  depois mais dois gols e encerrando com o quarto gol de cabeça com José Roberto (Beto). Desta forma empanando o jogo em 4 a 4. Como o time do Paulinho Sports tinha a vantagem do empate, se classificou para final onde enfrentará o time do Mercado São José.