quarta-feira, 11 de abril de 2012

Mogiana vence Giro Kent nos pênaltis e leva o campeonato acima de 40

Os campeões da Mogiana: vemos os guaranesianos  Restinho,  Joaquim (Pedacinho), Paulinho e o arceburguense Tista

Guaranésia: Domingo 1 de abril de 2012, dia da mentira, o que aconteceu no  na cidade de Guaxupè, no  Carlos Costa Monteiro, foi verdade, o estádio foi palco da grande final  do ampeonato acima de 40 anos de idade. Participaram da competição 6 equipes sendo elas:  Mogiana , Giro Kent, Posto São Paulo Minas, Ar Condicionado, Tekila e Lider União , os jogos aconteceram aos sábados a tarde e no domingo pela manhã, sempre com duas partidas. A final foi disputada em partida única com 40 minutos em cada tempo entre Mogiana X Giro Kent. As duas equipes fizeram um jogo super equilibrado do inicio ao fim, onde as duas equipes demonstraram muito interesse na vitória. Vamos ao jogo: Em uma arrancada pela direita do ataque aos 16 da primeira etapa João Carlos (Galinha) abriu o marcador para a Mogiana, 5 minutos depois Lenivaldo (Vadinho) de cabeça, depois de um escanteio cobrado empata a partida para o Giro, mas aos 31 Joaquim Ferreira (Pedacinho) de fora da área acerta um chutaço deixando o goleiro adversário perdido e amplia o placar, desta forma acabou a primeiro tempo 2 X 1 para o Mogiana. Na segunda etapa logos aos 7 minutos Joãozinho (Batata) aproveita o cruzamento da esquerda do ataque do Giro Kent e coloca a bola para dentro. Assim foi o jogo, empate de 2 x 2 até o fim, com um jogador a menos o Giro Kent cadenciou a partida levando-a para os pênaltis. Nas penalidades a Mogiana foi bem mais eficiente vencendo por 4 x 2 o certame.  Os guaranesianos Glésio dos Santos (Calzinho) ganhou como goleiro menos vazado representando o Tekila, sofreu apenas 7 gols, o artilheiro da competição foi Joaquim Ferreira (Pedacinho) com 13 gols assinalados pela equipe do Mogiana.