quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Equipe do Barcelona fatura o Campeonato Society do CREG

Elenco do Barcelona campeão: Douglas, PAH, Vaguinho, Felipe, Marquito, Dedé, Luiz Claudio, Fabinho, Gabriel, Tita, Faguinho

Guaranésia: Com uma boa organização por parte do CREG, encerrou-se o campeonato Society 2013, da agremiação. Ao todo participaram 8 times, sub- divididos em duas chaves de quatro equipes para cada lado. Os jogos aconteceram nas segundas, quartas e sextas-feiras, com o inicio dia 9 de janeiro e o término dia 25. A competição levou um bom público à sede principal do CREG, principalmente no jogo da final, sendo este muito disputado até os minutos finais da partida. O time do Barcelona com mérito levou a melhor contra o time do Paulinho Sports, resultado final de 4 gols para o time do Barcelona e 2 gols para o time do Paulinho Sports. A etapa inicial terminou empatada em 2 x 2 com gols de Luiz Claudio e Douglas para o Barcelona e Duzinho e Batata para o Paulinho Sports. Na segunda etapa saíram mais 2 gols sendo de Faguinho e Fabinho para o Barça, sacramentando assim o resultado final  de 4 x 2 para o Barça. O artilheiro do certame mais uma vez foi Beto com 7 gols, o goleiro menos vazado foi Cristiano (Mú) com 8 gols sofridos ambos da equipe do Paulinho Sports. Em 3º lugar ficou o time do Nova Geração e em 4º o time do CREG.