quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Handebol feminino é vice-campeão no JOJUNINHO

S.S.Paraíso: Após a conquista do vice-campeonato mineiro de handebol feminino, a equipe sub-15 de São Sebastião do Paraíso chegou a mais uma final, desta vez no JOJUNINHO 2012, disputado em Poços de Caldas entre os dias 14 a 18 de novembro. A equipe paraisense estreou contra Muzambinho e venceu por 21 x 12 e depois bateu Itamonte (22 x 10) e Campestre (24 x 23), classificando-se para as semifinais, quando venceu Baependi por 17 x 12, chegando à final, disputada no domingo, 18/11, contra a equipe de Andradas.
O jogo final foi muito equilibrado e tenso, com as duas equipes praticando um handebol agressivo e de muita marcação e os times revezaram a liderança no placar até a metade do segundo tempo, quando Andradas abriu dois gols de vantagem e manteve até o final a diferença. Final Andradas 17 x 15 São Sebastião do Paraíso.
O título de vice-campeão foi comemorado pela técnica Mariana Nascimento como uma conquista importante: “Isto é resultado de treinamento e força de vontade. O bonito é ver a evolução de nossas meninas, que ainda tem muito a conquistar, mostraram que são grandes jogadoras.”
As atletas paraisenses vice-campeãs são: Isabela, Evelyn, Amanda, Beatriz, Maynara, Michele, Mariana, Carol, Samyra, Tainah, Miriã e Patrícia. As técnicas Mariana Nascimento e Leni Soares ainda irão comandar suas atletas este ano nas finais da Liga Paulista.