quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Policial Militar de Paraíso é campeão de jiu-jítsu em torneio disputado em Belo Horizonte

S.S.Paraíso: Ocorreu no último sábado, 20, na cidade de Belo Horizonte/MG, o 1º Campeonato de Jiu-Jítsu do Batalhão de Rondas Táticas Metropolitanas realizado na sede do próprio Batalhão Rotam. O torneio foi regido pelas regras da Confederação Brasileira de Jiu-Jítsu (CBJJ). E contou com competidores nas faixas branca, amarela, azul, roxa, marrom e preta, em categoria única (adulto). Os atletas vencedores foram premiados com medalhas. Na ocasião, a 20ª Cia PM Ind, de São Sebastião do Paraíso foi representada pelo atleta Sd PM Delgado, foto, que competiu na graduação faixa Roxa e sagrou-se campeão na categoria. O Sd Delgado tem sido um atleta de muito destaque nas competições regionais de Jiu-Jítsu, conseguindo diversas premiações, troféus e medalhas. Nesta primeira competição realizada pelo Batalhão Rotam, o Sd Delgado elevou o nome da 20ª Cia PM Ind junto a competidores de diversos Batalhões e Companhias do Estado.