quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Liga Paulista de Basquete: Paraíso derrota Franca e fará finais contra Araraquara

Lucas Ferraz e Mateus Naves se destacaram no jogo diante da equipe francana
S.S.Paraíso: A equipe sub-16 do Paraíso Basquete venceu os francanos do Chuí-Chuá e chegou às finais da Liga Regional de Basquete. O jogo foi disputado na tarde de segunda-feira, na Arena Olímpica e teve um primeiro tempo igual, após o qual os meninos de Paraíso abriram uma diferença, especialmente no terceiro quarto do jogo, vencendo a partida pelo placar final de 71 x 58, com destaque para o pivô Leal, que marcou 28 pontos e o lateral Isac, autor de 18 pontos. Com esta vitória, o Paraíso Basquete assegurou a vaga para a final da competição, que será disputada contra Araraquara, em melhor de 3 jogos. O primeiro confronto está marcado para a Arena Olímpica no dia 05 de novembro e os outros dois jogos serão em Araraquara.
Sub-15
Já a equipe sub-15 paraisense também derrotou o Chuí-Chuá sub-15 e ficou com o troféu de terceiro lugar na Liga Paulista, colocação honrosa para a garotada paraisense. O jogo também foi marcado pelo equilíbrio, com o placar final apontando a vitória do Paraíso Basquete por 58 x 47, com destaque para o ala-pivô Mateus Naves, com 20 pontos no jogo e o ala Lucas Ferraz, com 13 pontos marcados.
Além do terceiro lugar na competição, a equipe paraisense conseguiu se preparar adequadamente para os pré-jogos do JOJUNINHO, próxima competição da equipe.