sexta-feira, 20 de julho de 2012

Guaranésia empata com Areadense em 1 a 1. Campomeiense também empatou com o Coqueiral em 1 a 1

No estádio de Areado a torcida do Guaranésia em momentos de apreensão pela torcida do time do coração
Guaranésia: Guaranésia novamente mostra seu futebol e neste domingo empatou em Areado com a União Atlética Areadense pelo placar final de 1 a 1, numa  partida de muitas emoções, deixando a decisão para a partida de volta no próximo domingo (22). Com a “moral” em alta graças a retrospecto geral apresentado até a última partida, quando mesmo participando pela primeira vez da Copa Record e com um elenco formado com jogadores do futebol local, a equipe do Guaranésia Futebol Clube mais uma vez apresentou um bom futebol.
O Guaranésia marcou aos 25min do 1º tempo com o jogador Betão, porém aos 44 minutos da mesma etapa sofre o empate num momento de lapso da equipe. Com este placar o Guaranésia depende de uma vitória na próxima partida no Estádio Francisco Lopes, tendo a vantagem de jogar em casa, onde certamente vai contar com o apoio da torcida guaranesiana.
Em Campo do Meio, em partida realizada no Estádio Antônio José de Moraes, o Clube Recreativo Campomeiense ficou também no empate contra a equipe da casa o Coqueiral Futebol Clube pelo placar final de 1 a 1. Em razão da possibilidade de prorrogação, os jogos terão início às 14h15.