quarta-feira, 4 de julho de 2012

Copa TV Alterosa de Futsal: Paraíso Futsal vence e está na final

Equipe do Paraíso Futsal, finalista da Copa TV Alterosa
S.S.Paraíso: A equipe do Paraíso Futsal está na final da Copa TV Alterosa pelo segundo ano consecutivo. O time paraisense se classificou jogando em casa na noite de terça-feira, 26 de junho, diante de uma grande torcida, que aplaudiu os jogadores e empurrou o time o tempo todo, fator importante na difícil vitória diante de Elói Mendes.
O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, Paraíso mandou no jogo, abrindo facilmente 2 gols de frente, marcados por Reginho e Formigão, além de perder inúmeras oportunidades. A equipe visitante parecia um pouco assustada com a torcida e as dimensões da quadra da Arena Olímpica, finalizando apenas uma vez com perigo em toda a etapa inicial.
    No segundo tempo, os jogadores de Paraíso continuaram a perder gols, alguns de maneira incrível, enquanto Elói Mendes mostrou suas qualidades e passou a ameaçar mais o gol paraisense, conseguindo chegar ao empate em 2 x 2, mesmo resultado do jogo de ida da semifinal e que levaria o jogo para a prorrogação. No entanto, a poucos minutos do final do tempo normal, Deivid anotou o gol da vitória paraisense, para delírio da torcida. Final: Paraíso Futsal 3 x 2 Elói Mendes.
    Agora a equipe paraisense aguarda o vencedor da outra semifinal da competição, entre Três Pontas e Itamonte, sendo que Três Pontas venceu a primeira partida por 1 x 0. O local e a data da final ainda seram definidos pela organização da competição.