quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Supermercado São José conquista a Copa Indústria e Comércio com 100% de aproveitamento

Time Campeão Supermercado São José: Eduardo Elias, Adriano Rodrigo, Patrick Elias, João Paulo Elias, Agnaldo Barroso da Silva, Éderson Rafael Cândido, Douglas Aparecido da Silva, Carlos Renato Elias Barbosa, Ruan Elias Barbosa, Fabiano Flanchi, Leonicio de Souza, Milton Alexandre Filho, Alexandre Dias Lopes, Jonathan Elias Moraes, Anderson Amorin da Silva, Kaio César Xavier dos Santos.

Guaranésia: Às 10h30 de domingo, 24 de julho, aconteceu a finalíssima da Copa Indústria e Comércio entre Supermercado São José e Loja do Paulinho Sports. Com uma campanha de grande superioridade diante dos adversários durante todo o campeonato, acumulando cinco vitórias e nenhum empate, 24 gols a favor, 6 contra, tendo o artilheiro do campeonato Alexandre Lopes com 9 tentos assinalados e o goleiro Dudu com apenas 6 gols sofridos e os 100% de aproveitamento durante a competição, o time do Supermercado São José sagrou-se campeão pela primeira vez da Copa Indústria e Comércio de Guaranésia. Na final a equipe do Supermercado São José enfrentou o também forte time da Loja Paulinho Sports, sendo uma partida de grande rivalidade entre os atletas. A equipe do São José veio com um time mais jovem contando com grandes jogadores, alguns já profissionais como Ruan, Douglas entre outros bons atletas. Na partida o São José não encontrou tanta resistência durante o jogo todo, já na primeira etapa depois de cruzamento do lado direito do ataque e falha geral da zaga, Douglas recebe no meio de três marcadores e acha uma brecha no canto esquerdo do goleiro Alemão fazendo aos 29 minutos 1 x 0 e assim terminou a primeira etapa. No segundo tempo o time do Paulinho Sports veio decidido a buscar o empate, partindo para cima do adversário que só esperou a oportunidade para em contra ataque arrancar e fazer mais um gol através do artilheiro Xande: 2 x 0. Daí em diante foi questão de tempo para Douglas ampliar para 3 x 0 aos 35 do segundo tempo. Luciano Angelin para o lado do Paulinho Sports acendeu uma luz de esperança fazendo aos 40 minutos 3 x 1, mas Ruan já nos acréscimos, aos 46, deu números finais ao jogo encerrando o placar em 4 x 1.  Os parceiros comerciais do time vitorioso são M.C Estamparia, Posto de Molas Guaranésia, Shopping da Limpeza, Gilgo e Gilgo. Público pagante foi de 135 pessoas a três reais, tendo a atitude louvável pela nova diretoria do Guaranésia de não cobrar de mulheres, aposentados e crianças. Árbitro do jogo: Luiz Carlos Leite. Auxiliares: Edvaldo Aparecido Victor e Marcos Antonio da Silva.
O torcedor Henrique, empresária Suzana e os técnicos Rogério Ferreira e Adriano Emiliano.