terça-feira, 12 de junho de 2012

Paraíso Futsal goleia e está nas quartas de final da Copa TV Alterosa

Equipe do Paraíso Futsal está nas quartas de finais do Copa TV Alterosa.
S.S.do Paraíso:  Com gols de David, Formigão e Gleison, o Paraíso Futsal goleou São Tomás de Aquino por 6 x 1 e está nas quartas de final da Copa TV Alterosa.
    Apesar do placar elástico, os torcedores que foram à Arena Olímpica na noite de quinta-feira, 31 de maio, levaram um susto quando a equipe aquinense abriu o placar no primeiro tempo, após um bombardeio paraisense ao gol de São Tomás, salvo até então pela trave ou pelas boas defesas de seu goleiro. Mas a superioridade paraisense era visível e nem os jogadores nem a torcida da casa temeram pela sorte no jogo e esta previsão foi se confirmando, à medida em que os gols paraisenses foram saindo, principalmente na segunda etapa e o placar final selou o destino das duas equipes.
    O Paraíso Futsal segue na competição e pelo terceiro ano consecutivo chega às quartas de finais da importante competição ( foi 4º colocado em 2010 e campeão em 2011) e pretende chegar mais longe na disputa, como avaliiou o técnico Ronei Magalhães: “A vitória foi boa, nosso time soube lidar com as situações do jogo e agora aguardamos nosso adversário, provavelmente a equipe de Areado, um adversário de muito valor. Teremos que nos preparar bem para chegar às semifinais.”