segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Paraíso Basquete vence Olympico Club no primeiro jogo das finais do Campeonato Mineiro sub-19

Mais uma vez o armador Luizinho foi destaque no jogo do Paraíso Basquete

S.S.do Paraíso:               Na abertura do quadrangular final do Campeonato Mineiro sub-19, no domingo, 11 de dezembro, a equipe do Paraíso Basquete venceu o Olympico Club pelo placar de 72 x 42 na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso. O jogo foi disputado intensamente pelas duas equipes, com predominância dos paraisenses desde o primeiro quarto, vencido  por 18 x 04, assim como o segundo, 18 x 09, com o placar apontando 36 x 13 à favor de Paraíso no intervalo do jogo. No segundo tempo a equipe do Olympico equilibrou as ações e o terceiro quarto ficou em 17 x 17, com Paraíso voltando a vencer no último quarto, 19 x 12. Final da partida Paraíso Basquete 72 x 42 Olympico Club, com destaque para o armador Luis Muller com 21 pontos anotados e o ala Lucas, com 17 pontos.
Nesta segunda a equipe de Paraíso volta à quadra para enfrentar a equipe do Ginástico, que foi derrotada pelo Minas Tênis Clube na rodada inicial. O jogo será às 17h30 na Arena Olímpica, com entrada franca.