quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Campeonato Paulinho Sports tem o Cruzeiro como campeão

Time do Cruzeiro campeão: Cristiano Campanholi, Caio Santos, Alexandre Dias, Reginaldo Issac, José Leonardo, Wagner Santos,  Fabio Silva, Flavio Silva, Rodrigo Marques,
Fabiano de Cássia, Rafael Passos, Danilo Machado, Juliano Reis, Jéferson da Costa, Heber Aleixo, João Paulo da Silva, Leandro, Juliano, Rayat de Brito, técnico Mario (Dentão)

Guaranésia: Aconteceu no sábado, 10, a final do Campeonato Paulinho Sports no campo do Cruzeiro. A iniciativa da organização do evento foi da diretoria do Cruzeiro, que contou com o apoio da Prefeitura. Mesmos com percalços no decorrer da competição o campeonato chegou ao seu final, o evento teve momentos de apreensão, como brigas dentro e fora do gramado, falta de segurança para a arbitragem, ameaças aos juízes, quebra-quebra em várias partidas. Deixando a parte negativa de lado, chegaram para a disputa do troféu de campeão da competição as equipes de Juruaia e Cruzeiro. Em uma partida tranqüila desde o inicio onde o time de Juruaia comandou as ações até os 15 minutos da primeira etapa, sendo que ao decorrer do jogo a equipe do Cruzeiro conseguiu equilibrar a partida. Aos 25 minutos Alexandre abre o marcador para o time do Cruzeiro. Depois disso a melhor qualidade dos jogadores do Cruzeiro ficou evidente sendo que, consequentemente, ampliando o marcador aos 40 ainda da primeira etapa. Na etapa final Hebinho amplia e fecha o placar para Cruzeiro 3 x 0 Juruaia. Antes do jogo teve duas preliminar uma sendo do Projeto Bola da Vez com atletas de Guaranésia de 7 a 16 anos e outra aconteceu um jogo amistoso Combinados de Guaranésia 3 x 3 Amigos do Paulinho. Destaque para o jogador Jovahir, que marcou por duas vezes para o combinado de Guaranésia. O artilheiro da competição foi Rhuam com 7 gols, goleiro menos vazado Cristiano do Cruzeiro e o jogador revelação foi Alemão, também do Cruzeiro. Foi cobrado R$ 3,00 (três reais), para ajudar no custeio da arbitragem.