quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Mão na Massa - Edição 495

Penne ao Molho de Queijo e Brócolis

Ingredientes:

1 envelope de creme de queijo; 2 xícaras (chá) de brócolis picado e aferventado; 1 caixa de creme de leite; 1 1 /2  xícara (chá) de macarrão tipo penne cozido; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 1 / 2 litro de água.
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o creme em meio litro de água fria e leve ao fogo, até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de cinco minutos. Acrescente o brócolis e o creme de leite. Sirva sobre o penne e polvilhe o queijo parmesão.




__________________________________________________

Light - Charuto Folha de Uva
Ingredientes:
20 g de manteiga; 300 g de folha de uva; 500 g de carne moíd; 700 ml de caldo de carne; 150 g de arroz; suco de 1 limão.
Modo de preparo:
Lavar o arroz e deixar de molho por 10 minutos, escorrer e acrescentar os temperos misturando tudo com a carne e a manteiga derretida. Cozinhar a folha por 5 minutos com água e limão. Enrolar os charutos. Cozinhar o charuto com caldo de carne por 2min30 em fogo baixo.

0 comentários:

Postar um comentário