quarta-feira, 27 de abril de 2011

Máster do América vence time de Guaranésia

Time do América: Em pé: João Carlos, Denílson, Vandilson, Fabinho, Pi. Agachados: Celinho, Rubinho, Mario Antônio, Roxinho, Grilo, Gil, Rocha.

Guaranésia:- Sábado 9, o time montado por Joaquim  Kinka  e João (Batata) visitou a cidade de Monte Santo de Minas para uma partida amistosa de final de tarde. O time de Monte Santo, América E. C., que foi o anfitrião da tarde é basicamente formado por ex- jogadores veteranos do próprio clube. Do lado do time do Guaranésia foi montada uma equipe mesclada de jogadores veteranos e jogadores mais novos da cidade. O jogo marcado para ás 16h00 teve contornos de revanche, já que a equipe de Guaranésia há meses atrás perdeu uma partida de 6 x 2 para o América, e com este clima Batata, um dos organizadores da partida pelo lado do Guaranésia, no vestiário palestrou sobre o risco da partida, levantando a questão de que o time do América é de veteranos, mas todos os jogadores sabem jogar futebol. “Se brincar levaremos outra goleada aqui dentro”. Pelo visto a palestra entrou por um ouvido e saiu pelo outro, pois a equipe de Guaranésia entrou de salto alto pensando que resolveria o jogo a hora que quisesse. Com este quadro espalhafatoso montado antes da partida, antes dos 20 minutos do primeiro tempo o jogo já estava 2 x 0 para o time da casa. Daí em diante o América cadenciou a partida, jogando com extrema facilidade, tipo do jogo de toque de bola deixando os jogadores de Guaranésia perdidos em campo. Na segunda etapa com 10 minutos de jogo o América ampliou a partida, alargando ainda mais a vantagem no placar. Depois do gol tomado aconteceram algumas mudanças na equipe do Guaranésia, que logo na sequência esboçou uma reação fazendo dois gols com o meio campista Wagner. Porém, explorando os contra ataques o time do América fez mais um gol, fechando o placar em 4 x 2. Os gols foram assinalados por Gil (1), Grilo (1), Clemilso (2) para o América e pelo lado do Guaranésia, Wagner (2).