sexta-feira, 30 de março de 2012

Numa partida muito disputada, veteranos de Arceburgo empatam com o E. C. Mogiana de Guaxupé

Arceburgo: Partida válida pelo Campeonato Regional de Veteranos “Cinquentenário”, promovido em comemoração aos 50 anos da Liga Riopardense de Futebol, os Veteranos de Arceburgo X E.C.Mogiana de Guaxupé se enfrentaram num jogo muito disputado do começo ao final, na tarde de sábado, 24 de março no campo do Palo Alto. A equipe de Arceburgo num sistema de jogo 4-4-2, saiu na frente, aproveitando a velocidade do atacante Givaldo B. de Abreu, aos 3 minutos da etapa inicial, aproveitando um contra ataque rápido, jogou na saída do goleiro, num gol muito comemorado pela torcida arceburguense. O placar se manteve até o inicio do segundo tempo, quando um dos jogadores do time dos veteranos foi expulso. Jogando com 10 jogadores, o time arceburguense resistia ao esquema tático 4-3-3, imposto pela equipe de Guaxupé. Na sequência, aos 24 minutos da etapa complementar, numa jogada muito bem trabalhada João Carlos da Silva, num chute certeiro, empata a partida. A disputa permaneceu, quando aos 40 minutos cravados, o árbitro Ronaldo Amoroso, apitou o final do jogo. Ficando o placar final de 1 X 1. Na partida além do juiz, atuou o auxiliar 1- Donisete da Silva Lima e auxiliar 2- Paulo Sérgio da Silva. O trio de arbitragem pertencente à Liga Riopardense de Futebol. O torneio têm 8 times participantes de Minas e São Paulo e a final está prevista para o dia 12 de maio, em São José do Rio Pardo.
Mais informações pelo sites: WWW.ligariopardensedefutebol.com.br ou WWW.boletimesportivo.co.br .