sexta-feira, 30 de março de 2012

22º Copa Guaranésia aumenta seu público no Estádio com dois jogos

Na foto o time da Onça que empatou com o Bocaina em 2 a 2.

Guaranésia: Aconteceu no sábado, 24 de março, a 3º rodada da 22º Copa Guaranésia. Os jogos foram às 14h20 entre Bocaina X Onça e ás 16h00 entre Mercado Santa Rita X CMEC.  Na primeira partida os times entraram em campo estudando um ao outro sendo que a rivalidade destas duas equipes nos últimos anos vem se acentuando, inclusive com algumas encrencas dentro e fora do gramado. Aos 20 minutos Bruno Valentim recebe a bola depois de um lançamento vindo da esquerda da defesa e encobre com facilidade o goleiro Calzinho, e assim foi o placar do primeiro tempo Bocaina 1 X Onça 0. Na segunda etapa logo no primeiro minuto José Roberto (Beto) empata a partida, daí em diante foi bola lá e cá onde as duas equipes fizeram mais um gol cada uma dando números finais ao jogo: Bocaina 2 X 2 Onça. A segunda partida foi um jogão de bola, terminando com vitória do Mercado Santa Rita 3 X 2 CMEC. Das três rodadas anteriores esta foi a que teve o maior publico presente, ultrapassando 600 pagantes a R$ 3.00 (três reais) por pessoa.  A ASAG esta cobrando R$ 215,00 (duzentos e quinze) por rodada. Árbitros Leandro Paulo, auxiliar 1  Luis Carlos e auxiliar 2 Elizer Ribeiro, mesário Edgar Belarmino