quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Seis bebidas que combatem o envelhecimento


Chá verde
Quando beber: No almoço
Tome goles de chá. Ele estimula o metabolismo e pode evitar o câncer de mama, diz Jonathan R. Cole, diretor clínico do Instituto de Saúde e Longevidade da Califórnia. Chá preto pode abaixar a pressão do sangue, segundo pesquisa da Universidade da Austrália Ocidental.

Café
Quando beber: no café da manhã
O café pode ajudar o coração e (no caso do preto) o metabolismo, e reduz o risco de alguns tipos de câncer, apontam estudos.

Água
Quando beber: ao acordar
Beba muita água, sugere o Dr. Lodge. A hidratação te ajuda a combater aquela fraqueza e deixa a sua pele com aquele brilho (tanto agora quanto mais tarde), diz o dermatologista nova-iorquino David E. Bank.

Chocolate quente
Quando beber: Lanche da tarde
Chocolate quente (tome gelado se não aguentar o calor) tem mais antioxidantes que bebidas como café, vinho tinto e chá verde, revelou um estudo da Universidade de Cornell. É ótimo para o coração e para a pele.

Vinho tinto
Quando beber: no jantar
Aprecie um copo de vinho tinto: o Piceatanol, componente que o corpo humano produz ao ingerir a bebida, pode bloquear o crescimento das células de gordura, de acordo com o Diário de Biologia Química.

Leite
Quando beber: antes de dormir
Tome leite – o cálcio faz bem para os ossos, e a proteína é ótima para os músculos. Você vai acordar fortalecido.


0 comentários:

Postar um comentário