quinta-feira, 3 de maio de 2012

Com Betão no ataque Guaranésia F.C. arranca bom empate fora de casa

O jogador Beto em entrevista ao repórter de campo da Rádio Clube de Guaxupé

Guaranésia: Domingo 29/04 às 11h00 foi realizado o jogo entre  o time de Guaranésia F.C. e Guaxucabos. A partida aconteceu no Estádio Carlos Costa Monteiro na cidade de Guaxupé, e terminou em empate, resultado considerado muito bom pelos torcedores, com gols marcados por Beto (Guaranésia) e Ryan (Guaxupé). O jogo foi definido por dois tempos distintos na primeira etapa a equipe do Guaxucabos mandou no jogo, tanto é que terminou a primeira etapa com 1 X 0 na frente. Na segunda etapa o técnico Carlos Cesar (Pelé), fez a mudança que os torcerdes pediam desde o primeiro jogo deste campeonato que é o jogador Beto, no ataque e não na defesa, pois rende mais para a equipe segurando sempre dois zagueiros. Dai em diante o Guaranésia virou outra equipe e dominou a segunda etapa inteira chegando a ter um pênalti reclamado pela equipe guaranesiana, que não foi marcado pela arbitragem, talvez, por ser “caseira”. Quem acompanhou da arquibancada o espetáculo viu que o gol do Guaxucabos foi um vacilo da zaga, que dai em diante não deu chance aos atacantes adversários. O Guaranésia continua líder com 6 pontos, Areado vice líder com 5, Passos em terceiro com 4 e Guaxucabos em  último com 3 pontos. O próximo jogo do Guaranésia F.C. será contra a equipe de Passos na cidade de Guaranésia às 10h30, no Estádio Francisco Lopes. Este jogo poderá selar de vez a classificação para a próxima fase da Copa Record de Futebol Amador, que tecnicamente com um empate o time do Guaranésia F.C. entra para a próxima fase.